OMG官宣New成为自由人热评比IG送走Rookie更有诚意

又至凌晨,2021LPL全明星周末迎来终章,在云集TES阿水Jackeylove、RNG小明、LNG阿乐、EDG中单Scout等多位明星选手的LPL全明星周末正赛中,Jiejie队赢下Meiko队,MVP给到1V2反杀Meiko、Bin的Ale卡蜜尔,这位国产顶尖上单用实际行动为自己正名。全明星正赛结束后,又一位国产上单宣布离队,成为LOL玩家关注的焦点,他就是曾经为RNG、OMG等队伍效力的New。

踏足LOL职业赛场,游戏天赋并不拔尖的New走进观众视野,身为LPL人气战队RNG主力上单,New成为了聚光灯下的焦点,遗憾的是他失误频频,未能跟随队伍打出理想的成绩。之后New离开RNG,成为黑暗势力OMG的一员,并且提高了自己的训练强度,努力追梦的New值得肯定。

回首落下大幕的2021LPL夏季赛,黑暗势力OMG不敌WE,倒在了八强,虽说OMG未能取得理想的成绩,但New杰斯、格温、破败王在常规赛的出色发挥依旧得到了大家的认可。原本以为New会身披OMG战袍再战一年,没曾想他决定离开,开启新的征程。

现身“粉丝群”,New透露WE管理层帮助自己寻找到了新的去处,同时为之前“放鸽子”道歉,New已经通过试训,即将以新的身份迎接2022LPL春季赛。

深夜时分,OMG俱乐部官博放出一段7分钟的告别视频,随后写道:New以自由人的身份离队,不知不觉New已经加盟OMG一年时间,春季赛的剑魔令人眼前一亮,夏季赛的梦魇力挽狂澜,留下了难以忘怀的记忆,感谢New的付出,祝你前程似锦!

翻看评论区,有热评调侃道:前IG队长Rookie离队视频只有4分钟,而OMG为New制作视频长达7分钟,比IG送别义进哥Rookie更有诚意!还有铁粉直言:天道酬勤,New继续加油,我们新赛季不见不散。

观众的眼睛是雪亮的,在2021LOL冬季转会期,IG俱乐部迎来阵容大变动,不只冠军上单Theshy离队,为队伍效力七年的名宿Rookie同样未能留下,这是粉丝直呼“房塌了”的直接原因,目前New、Theshy、Rookie已经全部找到了新的去处,把祝福送给他们,期待在崭新的S12赛季,看到New、Theshy、Rookie取得好成绩。

omg山鸡年龄

截至2022年9月,22岁。

本名邓子健,游戏ID:shanji,2000年9月14日出生,《英雄联盟》职业选手,司职上单,效力于OMG电子竞技俱乐部。

2019年2月,邓子健加入LDL联赛Legend Esport(简称LEG)战队正式开始自己的职业生涯。

在2021年获得LDL夏季赛常规赛一阵、LDL夏季赛常规赛MVP、LDL夏季赛八强、东亚电竞锦标赛亚军。

2021年12月,OMG正式官宣引进前TP上单选手shanji(邓子健)。年底的德玛西亚杯,OMG以3胜1负排名小组第一出线,四分之一决赛面对LNG,以1:3不敌对手,遭到淘汰。

2022年1月16日,LPL春季赛常规赛的第一周赛事全部结束,OMG上单选手邓子健包揽了最佳上单、MVP、最佳新秀三项殊荣。

最终OMG在整个春季常规赛阶段共取得6胜11负的战绩,排名第十一,未能进入季后赛。 

2022年5月31日,OMG战队官宣2022LPL夏季赛队伍阵容大名单,邓子健担任上单。8月14日,2022LPL夏季赛常规赛全部结束,OMG以8胜8负的战绩排名常规赛第八进入季后赛。

8月16日,OMG在季后赛首轮不敌FPX被淘汰出局,同时也正式告别了在S12赛季的征程。 

8月17日,2022LPL夏季赛常规赛荣誉评选结果正式公布,邓子健荣获常规赛最佳新秀、常规赛第三最佳阵容。

2022年lpl全华班队伍

队伍如下:

S12赛季LPL全华班战队有:tes,rng,blg,ig,omg,we,ra,up,lgd,AL。从纸面实力来看,TES,RNG,BLG实力居于全华班前列,lgd和AL实力垫底。不过自春季赛开赛以来,被外界一致看好的全华班战队出现了翻车加不稳的情况,比如银河战舰TES首战就被ra零封,rng1:2不敌重建后的fpx。

战队特点

2022年春季赛LPL呈现“全华班内卷”模式,在开赛之前,我们先对各大战队的实力进行一个初步的评级。

顶尖战队绝对少不了S11世界赛冠军队伍EDG,本赛季他们原班人马再度出战,队伍个人实力强,中下双C绝对是目前最顶尖的选手,上路Flandre虽说实力已经不如巅峰时期,但是稳坐上路的能力还是有的,因此这套阵容评为S级当之无愧。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注