季后赛第三轮白热化关键时刻RSG脱颖而出

壮志雄心有梦在,上下求索志千里!2022PEL春季赛季后赛来到白热化阶段,赛场上十五支战队卯足干劲,激烈争夺积分榜前三位置,这三支战队将带着11、10、9的积分晋级总决赛。

目前,武汉RSG战队以55积分、27淘汰的胜利暂时领先积分榜,另外,成都AG战队39积分、29淘汰位列第二,山东ST战队以39积分、19淘汰的成绩位列第三。

昨晚季后赛第三轮DAY1的比赛中,山东ST、广州TC、广州TT、河南JTeam、武汉RSG分别赢得一场比赛。RSG战队坚持自我获得大量淘汰分,同时在最后一场秀出稳定操作制胜决赛圈,遥遥领先积分榜。

接下来,让我们回顾一下比赛的精彩瞬间。

【精彩瞬间】ST强势输出,压制群雄

第一场沙漠地图决赛圈,长沙TEC淘汰重庆PAI之后被北京WBG清掉,但最终山东ST战队黄雀在后,压制性火力让WBG无力还击。同时,ST战队占领高点优势给江西TJB战队以威慑,两面开花先后淘汰WBG、TJB,成功赢得本场比赛的胜利。

【精彩瞬间】JTeam随机应变,占得先机

第四场海岛地图,河南JTeam改变跳点,率先来到圈中心扎点,赢得先机,满编迎接决赛圈。最后,TC战队3人编制与满编战队4AM展开激烈的近战,双方酣战之际,JTeam把握时机横扫战场,赢得比赛的胜利。

【精彩瞬间】RSG突破自我,大获全胜

第五场海岛地图,RSG和JDE战队4v4决赛圈对决,JDE占领高点优势,但RSG一改之前的热血,表现出理性与克制。Dd机敏以待,抓住机会击倒龙崽打开突破口;格子快速爆发,一把MG3三连暴走。RSG最终精彩完成团战的胜利,并且一跃来到积分榜第一的位置遥遥领先。

【赛前看点】

第三轮季后赛即将决出三位晋级名额,今晚决出之后仅剩最后一轮!机会越来越少,时间越来越紧迫,十五支战队不断调整策略,完善打法,只为争夺三张晋级门票!

先来看一下首发阵容的轮换,北京JDE战队Tony更换为北鸢,河南JTeam厨神逍遥更换为陌陌,北京WBG战队野猫更换为Z9,江苏VS战队挚爱更换为若败,广州TT战队爱笑更换为小帅。

看点一:武汉RSG战队气势如虹一骑绝尘,能否打破桎梏晋级总决赛?

看点二:成都AG战队稳定发挥名列前茅,能否执楫奋进勇往直前?

看点三:山东ShowTime战队精兵出征大放异彩,能否跃马扬鞭完成超越?

今晚17:40,锁定各大观赛平台,2022 PEL 春季赛季后赛第三轮精彩继续!圈定名场面,我们不见不散!

英雄联盟LOL ST战队是什么战队

ST战队就是SKTT1,即SKT1,全称SK Telecom Team 1,是韩国地区一家老牌电子竞技俱乐部,有些平台简写SKT或者ST SKT1都是SKTT1,下面我们看看SKT1的介绍吧!
SKTT1,即SKT1,全称SK Telecom Team 1,是韩国地区一家老牌电子竞技俱乐部,前身是Boxer于2002年创立的Orion战队。2003年12月曾更名为Union,最终在2004年由韩国最大通信社SK Telecom(相当于中国的移动)赞助并更名为SK Telecom T1。SKT1除了星际争霸项目队伍外,于2011年9月22日成立了LOL分部,拥有2支战队。2013年10月5日,SKT T1 LOL分部在S3全球总决赛决赛中战胜来自中国的皇族战队,获得S3世界总冠军。2014年5月11日,在法国巴黎举行的ALL STAR上击败中国的OMG战队取得胜利。
最初的SKT T1 LOL分部成立于2012年12月,分为SKT T1 #1和SKT T1 #2两支队伍,在OGN春季赛时由于1队的表现不尽如人意,最终导致1队解散,而2队晋升为主力,汇聚2队精英后重组诞生了新生的SKT T1,而空缺的2队也就此取消。这5人的首次OGN之旅就展现出了超强的团队实力,一路过关斩将,在OGN决赛中让2追3虐杀了同样势头正盛的 KTB,拿下了自己的首个OGN夏季赛冠军,也让自己的战队积分上升到第三位,获得参加S3韩国区选拔赛的机会,并且在冒泡赛最终决赛中以3:1的比分再次战胜了KTB,与MVP Ozone、NAJIN SWORD一起代表韩国出征世界总决赛。而就是这支新生的SKT T1一路过关斩将,最终斩获S3世界总冠军,也成为了现世界排名第一的LOL战队。S3总决赛过后,SKT T1再次组建成两支队伍(并非按实力分队),即SKT T1 K(原世界冠军队)和SKT T1 S(新建队)。2013-2014OGN冬季赛中,SKT T1 K以全胜战绩拿下冠军。

济宁市任城区尼蔻电子竞技俱乐部怎么样?

济宁市任城区尼蔻电子竞技俱乐部是2018-11-27在山东省济宁市任城区注册成立的个人独资企业,注册地址位于山东省济宁市任城区古槐路与洸河路交叉口向北20米路东,古槐商务综合楼二楼204室。

济宁市任城区尼蔻电子竞技俱乐部的统一社会信用代码/注册号是91370811MA3NN3JG9W,企业法人张凯,目前企业处于开业状态。

济宁市任城区尼蔻电子竞技俱乐部的经营范围是:电子竞技游戏软件开发销售;互联网电子竞技组织,策划,运营。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。

通过百度企业信用查看济宁市任城区尼蔻电子竞技俱乐部更多信息和资讯。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注