绝地求生Running离开微博收购VC资源组建新战队飞哥变飞总
微博宣布Running离队,转会CTG

昨日,微博电子竞技俱乐部正式发博宣布,经过weibo俱乐部和选手Rnning本人的协商,Running于2020.05.20正式离开Weibo,转会至CTG战队。

具体内容如下:

人生无不散的宴席,经过俱乐部和选手本人的协商,Running于2020.05.20离开Weibo,转会至北京成辰文化。

非常感谢Run在weibo的这段时间里付出的努力,也很感谢Run给俱乐部和粉丝带来的快乐与欢笑。

离别是为了更好的重逢,未来在赛场上,也衷心的祝愿run能够做大做强,再创辉煌!

此杯酒敬我们过往峥嵘,韶华岁月,再见即是兵戈相向,快意赛场!愿君不负初心,前程似锦。

CTG电子竞技俱乐部官宣Running加入,Running是战队创始人之一

而同时,CTG电子竞技俱乐部也正式官宣,战队的组建是以创始核心蔡成(Running)职业经历为基础,全名:Change The Game,寓意着改变规则和改变命运。

微博原文如下:

CTG电子竞技俱乐部隶属北京成辰文化传播有限公司。成辰文化成立于2019年3月,目前运营有CTG电子竞技俱乐部及北极星公会。

CTG全称Change The Game,意为改变规则改变命运。俱乐部以创始核心蔡成@RunningOvO_ 的职业经历为基础,具象化其多年的职业态度和精神,表达在战队logo上并以勇士、利剑、命运的罗盘为基本元素。意为虽非天选之子或天赋过人,平凡小人物亦能怀揣梦想去挑战,以坚持和努力铸其勇士之剑,背水一战放手一搏,改变游戏改变规则并直指命运的刀锋。

俱乐部也将致力于为更多队员创造更加从容坚定且无后顾之忧的追梦和训练环境而不断努力。

职业之路漫漫 虽千万人吾往矣。

VC战队正式宣布停运,PCL名额和部分成员被Running的CTG收购

而在今日凌晨,VC电子竞技俱乐部也发布了公告,宣布即日起VC俱乐部正式停运。

原有PCL名额已经被CTG收购,同时俱乐部选手5V和Monkeying将转会加入CTG战队,而VC战队的指挥summer则最终转会加入了MCG。

原文如下:

【VC电子竞技俱乐部公告】

很遗憾的向大家宣布,VC电子竞技俱乐部自即日起正式停运。自成立以来,俱乐部征战国内外大小赛事,队员夜以继日的奔赴为粉丝认可,精彩的发挥在赛场定格,始终如一的电竞精神在青春张扬。我们见过辉煌,摘得桂冠,淋过金色的雨,我们有过低谷,临门一脚,未能成功上岸。

目前由于客观原因,VC流浪计划正式启动。俱乐部原有PCL名额由@CTG电子竞技俱乐部 收购,俱乐部成员@5vvvv 以转会形式加入CTG电子竞技俱乐部, @俗人悟空 以转会形式加入CTG电子竞技俱乐部, @Vc_夏天 以转会形式加入MCG电子竞技俱乐部。

感谢大家一直以来的关注和支持,感谢所有队员以及幕后工作人员的辛苦付出。凡是过往,皆为序章,江湖路远,星河绚烂,愿所有队员们未来的电竞职业路一切顺遂。Dididi,官妹已下线。

自从VC战队被传出将停运的时候,大家都很关注VC战队接下来的走向,最终还是被Running收入囊中。

在520这样特殊的日子,Running正式离开了微博战队加入了自己创建的战队CTG,同时CTG买下了VC的名额和部分队友。

看来Running是打算彻底改变,正式启航,成为真的飞哥了!

不过问题来了,Running 5v Monkeying,也仅是3员大将,不知道最后一员会是哪位选手呢?

难道?是那一位吗?如果真是那个5月份合同刚结束的选手,哈哈哈哈,那飞哥是真的要起飞了!

大家猜一下,CTG最后一名选手是谁呢?

【感谢观看本文,更多内容请关注我,关注热血,天天更新PUBG绝地求生赛事和周边资讯。】

新浪微博成立电竞是怎么回事?

昨日,新浪集团高调宣布将独家授权上海竞综文化传媒有限公司布局电竞产业,正式成立微博电子竞技俱乐部,目前已在北京成立《绝地求生》分部,战队名称为“微博战队”。

新浪集团高调宣布将独家授权上海竞综文化传媒有限公司(以下简称“竞综文化”)布局电竞产业。并正式成立为微博电子竞技俱乐部。微博电子竞技俱乐部在北京已成立《绝地求生》分部,即战队正式名称为“微博战队”(缩写“weibo”)

目前微博战队在国内线上比赛中取得了不错的成绩,并成功出征接下来四月份的龙珠鸡皇杯锦标赛。与此同时,《王者荣耀》等热门项目的分部也正在筹建之中。

新浪集团授权范围包括新浪网及新浪微博;授权内容包括电竞俱乐部的组建、电竞赛事的组织举办、电竞衍生品的开发制作等等,微博电子竞技俱乐部不仅仅是要做一支战队,他们从战队布局、人才培养、宣发渠道、赛事IP等方面进行了全方位的规划。

绝地求生Tianba大名单公布!两个熟悉的ID消失 网友调侃日常退役

随着NEXT的压轴吃鸡,绝地求生微博杯也正式落下了帷幕,最终冠军由COC拿下,这支队伍也是本次微博杯最大的黑马,从小组赛就有精彩的表现,总是打出灭队的精彩操作,这次比赛,真的给了观众很大的惊喜。
反而是赛前被看好的Tianba,在决赛的表现很低迷,仅拿到59分排名垫底,在沙漠图和iFTY的roll点,也是各种被团灭出局,网友们都调侃Tianba沉迷roll无法自拔了,偏偏又打不过iFTY就很尴尬。
在微博杯结束后,Tianba也公布了夏季赛的大名单,就是大家最熟悉的冠军四人组,还有转会期加入的Z9max,不过在官宣的大名单中,Tianba又玩日常退役梗,就是林树和天天两人又换ID了,之前林树就玩梗说以后不会再有linshu这个ID,当时把网友给吓着了,还以为要退役,结果就是换了个ID而已,所以这次大名单公布后,网友们也调侃日常退役了。
随着各队伍逐渐公布大名单后,夏季赛也很快就要开打了,这次夏季赛各队伍的目标就是先保级,然后再争夺PCS2的参赛名额,名额的竞争肯定会很激烈!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注