今日篮网对雷霆「篮球竞彩雷霆主场大胜背靠背掘金」

明天篮球竞彩推荐如下,仅供参考,大家也可以微信搜索公众号:足篮彩汇(ID:zulancaihui):

掘金V雷霆(-14.5)

竞彩盘口:雷霆主场让14.5分;大小球206.5分;

历史战绩:近10次交锋,雷霆7胜3负,大球5次小球5次。

主队数据:雷霆20胜10负,场均净胜8.2分,主场13胜4负。暂居西部第3位。

客队数据:掘金12胜18负,场均净负4.6分,客场7胜9负。暂居西部第10位。

综合分析:两队交战历史雷霆占绝对优势。今天掘金不敌马刺,盘口开出马刺让掘金15.5分,结果掘金输了15分,很顽强,很坚强。害死了一群彩友。明天面对雷霆,又是受让14.5分,不知道会不会只输14分呢?

今天马刺因为背靠背的原因雪藏了邓肯等球员。明天雷霆因为修整了一天,有望全主力出战。让球在10分以上,很多时候靠运气,参考雷霆对阵湖人的两场净胜分,本场帮主主推雷霆主让14.5分打出。

开拓者VS国王(-6.5)

竞彩盘口:国王主场让6.5分;大小球208.5分;

历史战绩:近10次交锋,国王4胜6负,大小球4大6小;

主队数据:国王12胜17负,场均净负2.6分,主场8胜7负。暂居西部第9位。

客队数据:开拓者12胜20负,场均净负1.1分,客场5胜14负。暂居西部第12位。

综合分析:双方近10次交战开拓者略占优势。今天开拓者在缺少利拉德的情况下,大胜骑士29分,爆出大冷门。明天面对国王比赛,利拉德仍可能缺阵。开拓者至今场均得101.2分,失102.3分,而国王

场均得1034.5分,失107.1分。本场帮主看好两队大分208.5分打出。

觉得内容不错的话,可以在微信搜索公众号:足篮彩汇(ID:zulancaihui)

希望大家多点赞,多分享,帮主多分析,多发稿!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注