s11上单选手排名「外媒评S11十大上单小虎排名世界第一圣枪哥挤进前五」

随着LPL冒泡赛的落幕今年的S赛离我们也越来越近了,每次一到S赛各大榜单就会接连不断地出炉,一是对今年整个S赛形势作一个评估,二是回顾一下这一整年有哪些选手表现最亮眼,对于这些榜单许多网友都非常的关注。

这不今天外媒League On Lock就发布了S11世界总决赛的上单实力排名,其中来自RNG战队的上单小虎排名世界第一,DWG上单Khan排名第二,FPX上单Nuguri排名第三,而EDG的上单圣枪哥则只排在了第五。

小虎拿下世界排名第一,这实在是让人感到有些魔幻,因为在今年开始之前,相信任谁也没想到曾经的中单小虎今年会拿下世一上这个排名,不过仔细回顾小虎这一年的表现,好像小虎拿第一也没什么毛病。

作为中单转上的选手,小虎今年不仅在上路扛住了压力,还带领了RNG拿下春季赛冠军和MSI冠军,虽说季后赛和冒泡赛瑕疵有点多,但综合来说小虎的确是2021最c的上单没毛病,某种程度上来说小虎就是和Doinb一样自带体系的选手,只不过带的是4保1的体系,有Wei的保护小虎确实强。

能拿下第一说明外媒对于小虎是认可的,毕竟小虎这个年龄转位置,还能打出如此的表现着实是不容易,不过这个认可即是鼓励也是压力,希望小虎能够顶住压力吧,在S赛中打出精彩的表现,不负这一年来付出的努力和汗水,所以对于外媒发布的这份S11上单排行,你们有什么想说的吗?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注