巴西男篮水平「NBA六大巴西球员桑巴篮球的水平到底到什么地步」

巴西的足球是世界闻名,巴西的男子篮球在NBA虽然球员不多,但是他们打出的水准也算是相当不错,以下几位谁让球迷们印象最深呢?

1、巴尔博萨

作为最早登录NBA的巴西球员,巴尔博萨是在太阳队开始自己的职业生涯的,快速的突破是他的特点,在勇士队他实现了冠军梦想。

2、内内

巴西强力内线,他的大块头可以让他在内线对抗当中不落下风,如今他的火箭队可能是冠军的有力竞争者。

3、瓦莱乔

瓦莱乔打球非常狡猾,造犯规能力不错,他在骑士度过了大部分的篮球生涯,转投勇士以为可以拿到总冠军,无奈天意弄人,瓦莱乔还能继续在NBA打球吗?

4、胡尔塔斯

短暂效力于湖人队,他的传球也是相当的鬼魅,防守能力和投篮能力相对不足,新赛季他将不在NBA打球了。

5、斯普利特

曾经马刺的内线悍将,但是转投老鹰队之后受到伤病困扰,但是他已经拿过总冠军,职业生涯应该没有遗憾了。

6、费丽西奥

巴西年轻中锋,打球相当积极,身型还算不错,假以时日应该会是公牛内线的重要球员。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注