dota2ti10夺冠热门「DOTA2TI10首日战报6只种子队伍已出中国队伍夺冠率相当高」

2021年10月7日,dota2 TI10小组赛开打,神语也是第一时间观看直播,结果发生了延迟事件,神语也是发文了《DOTA2 TI10首日延迟事件:被要求延迟15分钟,众dota2主播下播!》。

这篇文章就写首日战报,分析一下夺冠率的问题,延迟事件就先不管了。神语专门登录了一下dota2客户端,先是选手卡牌,然后预测位置,可惜其他预测晚了,应该TI开打前预测的,不过无所谓,这个客户端,一个月也就上2次。

目前A组的IG、VP、OG,一骑绝尘,这三个肯定是种子队伍,只有IG是中国队伍,可以说A组还是外国队伍优势大点。

B组的LGD、小象、VG,分别123,都是中国队伍,B组这不是起飞了?中国队伍基本拿下!

下面6只种子队伍挨个看一下:

IG:打这个北美的队伍undying 1比1,可能是跟这队不太熟,其他的研究过的对手基本2比0,还是比较看好这个队伍的!

招牌英雄:末日、火女、冰龙、马尔斯、墨客、火猫

VP:IG的头号对手,他们跟OG打平一次,此队伍显然很猛,2021的联赛拿了2个冠军了。

招牌英雄:凤凰、毒龙、抄袭、冰龙、伐木机、莱恩

OG:目前中国队伍最需要针对和警惕的对手,2018年和2019年的TI冠军,本届ti10,他们目标3连冠,这队伍是超级强队!平时装死,TI一来,就TM醒了!他们目前跟VP是55开。

招牌英雄:滚滚、松鼠、斧王、冰魂、莱恩

下面B组3只中国队伍

LGD:目前看夺冠率相当高,应该比VG、小象和IG都稳,目测IG中国第二,小象第三,VG第四。之前两届都是前三名,稳的很!今年看好LGD夺冠!毕竟xiao8带队,神语是看好xiao8中国ti成绩第一人的,有人说小明,神语反正不服。

招牌英雄:刚被、VS、SV、痛苦之源、大圣、TS

小象:过往成绩比较一般,就是队内成员都具备个人实力,有概率成为黑马夺冠,低于LGD和IG。打个东南亚fn战队都没2比0,还是不够稳。

招牌英雄:火女、冰龙、大圣、土猫、大牛、毒狗。

VG:这队伍2021年拿了2个第三,说明短板还是严重,跟小象一样,打个FN战队1比1,稳定性不足,前期线上没优势被打崩基本上就翻不了盘的那种队伍。本届TI能第三就不错了。

招牌英雄:光法、影魔、TB、潮汐、萨尔、蓝猫

其他队伍暂时不分析了,茶队大概率败者组就别露脸了。首日种子队伍就这6个,神语目前最看好LGD和IG吧,警惕OG。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注