输给JDG后Ale开播对线稳住的话我们随便赢EDG比JDG更猛

LPL夏季赛季后赛JDG和LNG的比赛,最终JDG以3-1的战绩击败了LNG,晋级胜者组决赛,而LNG则是掉入了败者组,还有机会再打回来。比赛结束没多久,Ale回到基地就开了直播,并且在直播中和粉丝吐露心声,聊了很多比赛中的内容。

首先是Ale将自己直播间的标题,改成了:一个赛季练个纳尔那么难吗?这句话是之前Karsa吐槽369的名言,现在Ale自己的纳尔被369暴打,于是也拿这句话来自嘲,节目效果有了。

其次就是直播中,Ale承认自己没打好,表示:对线有点上头,我有很多波不该死的,打得像训练赛了,如果我们对线期可以稳住的话,是可以随便赢下来的。不过Ale也承认LNG输给JDG是可以接受的,因为他表示:JDG拿出来的东西确实比我们多,所以我们输得也不冤。

而谈到了马上要开始的败者组比赛,Ale表示:希望可以从败者组打上去,如果打上去再遇到JDG,我们只要对线稳住就能赢。但是想要从败者组杀回去,首先要击败EDG,EDG的状态其实也很好,对此Ale也大赞了Viper:感觉EDG比JDG更猛一些,老公太猛了,老公死了EDG就结束了。

以比赛的发挥来说,EDG和TES打满五局遗憾落败,JDG则是3-0横扫LNG顺利晋级,看战绩JDG似乎更猛一些,但是在Ale心目中EDG还是更强一些。主要原因是这个版本就是下路版本,但是JDG逆版本打上中野,虽然下路打得也没什么大问题,但是和Viper的表现对比起来,还是有不小的差距。而且EDG的上中野也不弱,如果EDG上中野抗住,下路再打开优势,确实是EDG胜算更大。但是JDG还有一个优势是红米教练,他的战术安排和布置可能会有奇招。

另外Ale也在直播中表示自己没有休息好,之前打WBG的时候就一晚上在做噩梦,看得出来选手们的压力都很大,比赛这么密集,对手又都很强,选手们休息不好心理负担太大,确实也会对比赛有影响。好在还有一天的休息时间,好好备战,希望LNG加油吧,也许在很多人心目中LNG是四强最弱的战队,但是当初季后赛也是不被看好的情况下完成了一穿三,所以任何比赛都是有机会的,就看他们临场的发挥了。

那么,对于这波ale的回应,你们有什么想说的吗?欢迎在评论区留言探讨。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注