法核无效IG再负DWG遭遇RNG剧本死亡之组名不虚传

北京时间2019年10月20号,英雄联盟S9全球总决赛迎来了D组小组赛第二轮IG与DWG的对决。而最终,IG拿出法核体系却再次不敌DWG。也伴随着IG战队这一场失利,IG如今的形势也是与之前RNG的剧本一模一样。也就是说,IG在最后一场面对TL的时候,赢下TL就直接出线,输给TL的话就直接出局,双方也不会存在加赛。

从这一场双方的BP来看,DWG的金教练不愧是担任过IG战队的教练,在BP上可以说是对IG非常熟悉。虽然IG战队的教练在BP上面做了一手摇摆,但事实上,在外面还拥有霞洛组合的时候,让JKL拿到辛德拉这样的法核英雄并不是特别好的事情。虽说这个阵容前期打架能力非常猛,但在中后期能力还是偏弱,更是缺少了稳定的持续输出能力。

当然了,从IG的整体风格来看,这样的阵容也是无可厚非。并且,在这一局中,Theshy也对DWG的上单Nuguri打出了很好的压制作用。但是,在Nuguri被压制的时候,DWG的中野在前期站了出来,Canyon的盲僧嗅觉十分的敏锐,而Showmaker阿卡丽的支援时机也是相当完美。在前期一波上路上中野3V3的对抗之中,阿卡丽因为前期出色的打架能力而收获到了三杀。也正是这一波团战,直接导致了IG在前期阵容取得的优势被DWG直接打了回来。

与此同时,在下路,因为辛德拉与泰坦这两个英雄的缘故,DWG这边的辅助的控制能力配合上盲僧的Gank也是帮助ADC选手Nuclear建立了很好的优势。当比赛来到中期的时候,DWG这边的双C已经是一个比较无解的状态了。

而伴随着时间的推移,IG一直都没有找到很好地方法来追赶经济。但是,在前期一直被压制的吸血鬼也是慢慢发育了起来。在随后的一波大龙团战中,虽然IG率先击杀掉了DWG的辅助,却被DWG四打五成功,而DWG的中单也是保留了“龙种”。

虽说DWG这边保留了一个大龙Buff,但是IG却依旧想在中路逼迫对方进行5V5的团战。可惜的是,最终因为在阵容的拉扯中Theshy率先被抓,在缺少主力输出的情况之下,IG被DWG打了一个完美的0换5团战。随后,DWG也是一波带走了IG。

从这场比赛双方的表现来看,IG虽然输掉了比赛,但至少敢打敢拼的状态还在。只不过,面对状态与阵容更好的DWG,再加上DWG上中野也都是操作怪,可以说IG最为擅长的打架方式也在这一场比赛没发挥出多大的作用。而这一场比赛结束之后,IG也将迎来最终的“生死战”。能否出线,还是让我们拭目以待吧!另外,喜欢S9世界赛的小伙伴们可以选择虎牙直播进行观看哦。就在近日,WE战队的957则进行了一波精彩二路解说呢!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注