英雄联盟s10赛季时间「英雄联盟S10赛程公布2020英雄联盟S10赛程时间安排表」

《英雄联盟》S10全球总决赛将于9月25日的入围赛阶段开启,持续到10月31日的决赛结束,一共有入围赛、小组赛以及淘汰赛(四分之一决赛、半决赛、决赛)3个阶段。值得一提的是,此次的入围赛到半决赛都是在上海SMT举行,而总决赛则是在浦东足球场举行。

·LGD老干爹首日开启征程,LGD在9月25日19点迎战PSG战队。10月3日小组赛正式开启,滔搏战队将在16点率先登场对阵FLY战队。19点京东电子竞技俱乐部开始对战DWG战队。苏宁电子竞技俱乐部将在十月四号17点对阵G2电子竞技俱乐部,本场比赛也是苏宁电子竞技俱乐部首秀。

S10总决赛赛程时间安排如下:

入围赛阶段:

9月25日- 9月30日

小组赛阶段:

10月3日- 10月6日(小组赛第一轮)

10月8日- 10月11日(小组赛第二轮)

淘汰赛阶段:

10月15日- 10月18日(四分之一决赛)

10月24日- 10月25日(半决赛)

·S10总决赛赛程具体对阵情况:

(综合媒体报道)

2.可以确定的是英雄联盟于2021年11月18日开启季前赛,官方说的是2022年1月结束。根据近两个赛季的季前赛结束时间来看,s12季前赛结束时间在2022年1月9日左右。

1.英雄联盟季前赛一般持续50天。比如英雄联盟S10赛季的季前赛开始于2019年11月19日,结束于2020年1月9日,历时一个多月。

《英雄联盟》总决赛赛程是什么?

《英雄联盟》官方今天终于公布了S8全球总决赛的赛程,《英雄联盟》官方表示本次的总决赛将在韩国仁川举办,时间为11月3日,而入围赛的时间为10月1日至10月7日,半决赛的地点在光州。

入围赛阶段:首尔 10月1日至10月4日 10月6日至10月7日。

小组赛阶段和四分之一决赛:釜山10月10日至10月17日(小组赛阶段) 10月20日至10月21日(四分之一决赛)。

半决赛:光州 10月27日至10月28日。

决赛:仁川 11月3日。

《英雄联盟》S10全球总决赛:

将于9月25日的入围赛阶段开启,持续到10月31日的决赛结束,一共有入围赛、小组赛以及淘汰赛(四分之一决赛、半决赛、决赛)3个阶段。

值得一提的是,此次的入围赛到半决赛都是在上海SMT举行,而总决赛则是在浦东足球场举行。

《英雄联盟》s10全球总决赛赛程是怎么样的?

2020英雄联盟全球总决赛(S10)的决赛在上汽浦东足球场上演,最终中国战队SN以1比3不敌韩国战队DWG,无缘冠军。

在昨晚的比赛中,首局SN阵容偏后期,前期DWG在资源争夺中占了上风,SN在几次龙坑团战中没能取胜,最终被对手推掉水晶。第二局,压力骤增的SN祭出强阵,Bin的剑姬拿下完美五杀,SN成功拿下第二局将比分扳平。

第三局,DWG顶住了SN的反击势头,成功运营拿到赛点。第四局,DWG前期拿下三条小龙和火龙魂占据优势,在第25分钟的大龙团战中,SN被团灭,DWG则带着巨大优势一波结束比赛。最终,DWG战队3比1战胜SN,拿到S10总冠军。

尽管痛失冠军,但SN作为今年S赛最大黑马,已经拿出了无可非议的表现。赛前中国战队TES、JDG星光熠熠,被视为夺冠热门。SN战队则是第一次杀入S赛,队伍的主力阵容刚组建完成不久,选手Bin和Huanfeng今年第一次打LPL。

但就是这支黑马,小组赛双杀欧洲劲旅G2,淘汰赛连续击败JDG和TES,成就了一段S赛的逆袭佳话。同时,SN在昨晚第二局的表现中堪称完美,国产上单Bin的强势五杀成为S赛历史上第一个决赛五杀,神迹将永留S赛史册。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注