实锤了LOL电竞经理设计师是云玩家Uzi和theshy是B级卡

在LOL电竞经理第一次问世宣传到现在,已经过去了近半年时间之久,然而这款由LPL官方认定的运营类游戏在本次内测中的风评并不叫好。毕竟这款游戏已经是处于内测阶段,内测版和公测版的改动必然不会太大,然而在内测版中对选手实力指数和能力指数的评估机制引发了广大玩家们的热议。其中,对于“doinb成为LPL中单滴神”、“uzi阿水平起平坐”和“theshy不如圣枪哥”、“EDG上野评为赛季最强”等等,选手实力评估机制的离谱程度已然超乎了粉丝们的认知,甚至对这款LOL电竞经理是否被LPL官方认定授权都提出了质疑。

再怎么说也是LPL官方大肆宣传旗下的游戏,其选手能力指数完全可以通过“查资料”,综合以往赛季各个选手的赛季成绩、表现和荣誉加以评估,对于LPL来说查资料和大数据统计,按照一套固定算法得到固定指数应该不难,但当各个选手能力数值赫然显示在他们头像上的那一刻真的略显违和。Doinb、jiejie和圣枪哥三人能力指数均为89,位列整个LPL赛区选手榜第一,紧随其后的有LWX、刘青松这对FPX下路组合能力指数为88,就凭前五名选手的对比来看就已经很不合理了,止步八强队伍的选手上榜三人,世界冠军队伍仅仅上榜两人。

另外,现今TES中野knight和小天、打野tarzan、上单呼吸哥、EDG双C组合scout和viper均是87的能力指数,设计师的脑回路是怎样把这些选手放在同一水平线的呢?scout作为上一届世界冠军中单和总决赛FMVP,将EDG带入到世界赛且夺得冠军的最大功臣,沦落到一个不如jiejie和上单圣枪哥的能力指数,无论是横向对比、纵向对比均不合理,就拿EDG队内选手实力指数即可看出评分机制的离谱程度。

然而,更为离谱的压轴戏还不是这些,当看到rookie和小虎同一数据,并且还与doinb能力指数天壤之别,论个人实力、带队能力和历史荣誉,rookie都绝对不弱于doinb,唯一能拖Rookie后腿的只有IG这支队伍在近两个赛季的成绩,但反观如今由rookie带队的V5一路领跑新赛季春季赛,就足以证明rookie个人实力才是整个LPL赛区中单的king,要知道这款LOL电竞经理还是在最近一段时间才算是投入小范围的内测,着实应该是与时代同步、与现状接轨,把rookie的名次抬到他应该在的水平。

如果上述选手的排名还能让人接受的话,那么接下来看到uzi和theshy的能力指数、排名,应该大多数人都会蚌埠住吧?theshy和Uzi能力指数仅仅只有84,在这份大名单中充其量算得上是“边缘B级卡”的存在,要知道这两人分别引领了LPL一个时代,甚至说开创了LPL赛区上单位置和AD位置的先河,他们都曾打到过世一上和世一C的巅峰水准,却在LOL电竞经理的“选手卡包”中沦为边缘选手的水平,或许看到uzi和theshy在这个游戏的评级,基本上就对这个游戏彻底丧失了信心,更对设计师的游戏理解、专业性乃至是否看过比赛画上一个问号。

虽然目前还是内测阶段,但当这份离谱的选手能力数据榜一经公布,已经有不少玩家为自己的偶像选手声讨,不过官方在随后给出的说法和解释并没有人买账:这是基于2021赛季夏季赛的数据,如果仅是参考2021年夏季赛的数据,Uzi就不应该出现在这份榜单当中,theshy的排名应该连B级卡都算不上,这份能力数据的计算机制确实有问题,希望官方可以早日直面自己的问题,并给广大玩家一个满意的答案。

电竞经理uzi最贵卡

是的。因为在电竞经理中,有不同版本的UZI卡片,最昂贵一张的获取难度极高,甚至DOINB之前融了2000多张卡才换到UZI一张,不知道后面UZI玩电竞经理的时候,又会发生哪些趣事。《英雄联盟电竞经理》将上线 S12 全球总决赛版本:支持跨赛区、跨时空战队组建 第二届上海校园电竞精英训练营成功举办!

电竞经理uzi最贵卡

你好请问是问电竞经理uzi最贵卡是吗?电竞经理uzi最贵卡是。因为在电竞经理中,有不同版本的UZI卡片,最昂贵一张的获取难度极高,甚至DOINB之前融了2000多张卡才换到UZI一张,不知道后面UZI玩电竞经理的时候,又会发生哪些趣事。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注