ONE162全战卡公布张沛勉领衔冲击世界冠军

国际知名体育IP-ONE冠军赛近日公布了ONE 162大型格斗赛事的全部战卡阵容,赛事将于10月21日星期五晚在吉隆坡亚通体育馆进行现场直播。

当晚的头条主赛是备受中国拳迷瞩目的ONE草量级踢拳世界冠军赛,由有着“中国搏击天才”之称的张沛勉与加拿大著名踢拳明星乔纳森·迪贝拉(Jonathan Di Bella)争夺空缺的冠军头衔。张沛勉在ONE冠军赛首秀中强势TKO前ISKA世界冠军、时任草量级踢拳排名第五、泰拳排名第二位的约什·托纳(Josh Tonna)一战扬威世界赛场。紧接着在今年7月的ONE 159中,张沛勉又一致判定战胜时任草量级踢拳排名第二位的阿斯兰别克·齐克列夫(Aslanbek Zikreev),俨然已经成为了中国年轻搏击运动员中的旗帜性人物。

而迪贝拉同样被看做是踢拳领域的未来之星,他从2岁就开始练习踢拳与拳击,在10岁时就参加了人生中的第一场比赛,并且此后在业余赛场拿到了踢拳20战全胜,拳击6战全胜的战绩。进入职业赛场后,他也打出10胜1负的战绩,在北美赛场拿到数个地区和国家级冠军头衔。这是一场踢拳超新星之间的对决,谁将一战登顶就在此一战。

在主赛中,一个时代的踢拳天王尼基·霍兹肯(Nieky Holzken)也将再次出战,本次他的对手是伊斯兰·穆尔塔扎(Islam Murtazaev)。尼基在ONE冠军赛两次向世界冠军头衔发起冲击都败给了现役冠军罗根·艾尔索(Regian Eersel),而且在今年3月的ONE X中他又爆冷被泰国选手西纳萨姆·克林米(Sinsamut Klinmee)KO,本次再次迎战强敌他也将为重返胜利者行列而战。

另外,西提猜(Sitthichai Sitsongpeenong)本次将迎接羽量级踢拳超新星穆罕默德·布塔萨(Mohammed Boutasaa)的挑战,布塔萨是 Enfusion冠军,也是年轻一代羽量级踢拳选手中的最强者。在ONE冠军赛首秀中,他完胜世界老牌名将戴维特·奇利亚(Davit Kiria),本次获得了挑战西提猜向世界排名发起冲击的资格,也将让我们看到新老顶尖拳手之间的交锋。

除此之外,蝇量级排名第五位的里斯·迈凯伦(Reece Mclaren) 也将继续担当“守门人”角色,迎接温德森·拉莫斯(Windson Ramos)的冲击;历史上第四位也是迄今最后一位非泰国籍仑披尼冠军吉米·维诺特(Jimmy Vienot) 将对决尼古拉斯·拉尔森(Niclas Larsen)。

以下为战卡全阵容:

ONE162

2022年10月21日,星期五

主赛

ONE草量级踢拳世界冠军赛

张沛勉(Zhang Peimian) vs乔纳森·迪贝拉(Jonathan Di Bella)

草量级:52.3KG – 56.7KG

踢拳

尼基·霍兹肯(Nieky Holzken) vs伊斯兰·穆尔塔扎(Islam Murtazaev)

轻量级:70.4KG – 77.1KG

综合格斗

里斯·迈凯伦(Reece Mclaren) vs 温德森·拉莫斯(Windson Ramos)

蝇量级:56.8KG – 61.2K

踢拳

西提猜(Sitthichai Sitsongpeenong) vs 穆罕默德·布塔萨(Mohammed Boutasaa)

羽量级:65.9KG – 70.3KG

综合格斗

亚历克斯·席尔瓦(Alex Silva) vs古斯塔沃·巴拉特(Gustavo Balart)

草量级:52.3KG – 56.7KG

泰拳

吉米·维诺特(Jimmy Vienot) vs尼古拉斯·拉尔森(Niclas Larsen)

羽量级:65.9KG – 70.3KG

副赛

综合格斗

莱昂纳多·伊萨(Leandro Issa) vs 阿特姆·贝拉赫(Artem Belakh)

雏量级:61.3KG – 65.8KG

综合格斗

埃科·罗尼·萨普特拉(Eko Roni Saputra) vs 育卡考·菲尔泰斯(Yodkaikaew Fairtex)

蝇量级:56.8KG – 61.2KG

泰拳

科尔法·托·桑天诺(Chorfah Tor.Sangtiennoi) vs 丹尼斯·普里奇(Denis Puric)

蝇量级:56.8KG – 61.2KG

KIKA足球鞋怎么样?一定要穿过的人进~

KIKA穿过的,韩国的牌子,鞋子质量都很不错,也比较合脚,价格也都不算贵,很实用的。楼主这款没亲眼见过,不知道穿着感觉怎摸样,K-600那款格的TF见过,很不错的,极适合我们这种大众人草。
KIKA的鞋子质量不用担心,也比较适合亚洲人的脚;缺点都在FG上,FG特别是斑马,革制的鞋面非常的好,可惜鞋底太硬啦,不适合长期踢人草。

足球鞋上一个K的标志是什么牌子的

足球鞋上一个K标志是KIPSTA足球鞋。

KIPSTA成立于1998年,KIPSTA是两个法语单词"équipe"和"stade"的缩写,KIP由"équipe"简写而来,代表团队;STA由"stade"简写而来,代表体育竞技场。KIPSTA代表运动场上的团队精神。

KIPSTA是迪卡侬旗下团队运动品牌。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注