斯洛文尼亚男篮半决赛「3x3U18篮球世界杯中国男队1518不敌斯洛文尼亚未能小组出线」

北京时间7月1日,2017 FIBA3x3U18篮球世界杯进入第四个比赛日,中国男队在今天下午的首战中以14-17不敌匈牙利队。第二战他们的对手是斯洛文尼亚队,最终,中国队以15-18不敌斯洛文尼亚队,小组出线失败。

分组情况:中国男队作为东道主,被分在了C组,同组对手分别是匈牙利、斯洛文尼亚、土耳其和韩国队。

中国男队数据:6号李浩南9分、8号杨子腾1分、 7号赵晏满3分、4号孙鑫2分

比赛开始,斯洛文尼亚队一上来就火力全开,内外结合连得4分,中国队则依靠李浩南造罚球打进首球,比分变为1-4。之后杨子腾和赵晏满相继篮下打中,孙鑫也命中远投两分,不过斯洛文尼亚球员仍利用良好手感稳住领先优势,比分变为5-7。暂停过后,李浩南火力全开,一人连投带罚拿到3分,将比分扳为8-8平。

之后双方手感都转冷,多次进攻无果,直到赵晏满杀入篮下造罚球才拿到1分,李浩南紧接着也在篮下打中,不过斯洛文尼亚立刻用两分远投将比分反超为10-12。暂停过后,李浩南连得两分追平比分,但对手再次命中两分远投,之后双方各进两球,比分变为14-16。最后一分钟,斯洛文尼亚利用杀入篮下的方式稳稳得分,李浩南虽然也打进一球,但时间已经不够,最终落败。

附3X3篮球规则:

(邓呆)

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注