南京城市足球中甲「9日下午再战北体大南京城市队期待中甲第一阶段完美收官」

北京时间6月9日15点,2021赛季中甲联赛第10轮比赛南京城市队(原南京枫帆)对阵北京北体大队的比赛即将打响。这是本赛季中甲联赛第一阶段的收官之战,南京城市队也希望用一场胜利结束第一阶段大连赛区的征程。6月8日的赛前新闻发布会,南京城市队主帅皮亚携球员黄鹏一起出席。

主帅皮亚:希望用最好的表现为第一阶段收官

两队首回合交手,南京城市队凭借孙恩明的进球,1:0小胜北体大队。目前联赛战罢9轮,南京城市队3胜3平3负,积12分排在并列第11名。而北体大队目前仅取得2平7负的战绩,积2分的他们排名倒数第一。对于南京城市队而言,本场比赛是极佳的拿分机会,如果获胜,球队的排名将有很大希望来到积分榜的上半区。

主教练皮亚对本场比赛的准备情况以及球员黄鹏做了点评:“即便这场比赛的准备期很短,但我们也尝试尽自己最大的努力去准备好这场比赛,我们在技战术层面重点解决了一些细节上的问题,希望这场比赛可以有好的结果。这是第一阶段最后一场比赛,教练组和我们的队员都希望用最好的表现来迎接第一阶段的完美收官。黄鹏是一个很好的球员,派他上场的时候总是可以帮助球队找到平衡,在攻守端都能做出自己的贡献,我们相信随着时间的推移,他会更加适应联赛的节奏,在未来做出更好的表现!”

对于被记者问及参加联赛的感受,球员黄鹏表示:“每一次赛前,主教练都会做出有效且具有针对性的战术安排,因此我们很有信心,只要严格完成主教练布置的任务,一定会取得一个比较满意的结果。接触高水平的比赛,对我也有很大的提高,我会以学习的态度面对比赛,在这里可以向对手学习到更多的经验。”

南京城市队本场比赛的赛前海报主题为“逢考必过”,寓意为第一阶段的收官之战,也是高考的最后一天,希望队员们坚持到底、稳扎稳打,用双脚在绿茵场上书写传奇,为球迷交上一份满意的答卷,同时也祝福球队小伙子们和所有的考生,旗开得胜,逢考必过。

南京城市队向大连赛区表达了感谢之情

根据南京城市队官方消息,在中甲第一阶段即将结束,南京城市队也即将离开大连赛区之际,俱乐部向大连赛区表达了感谢。

6月7日,南京城市足球俱乐部总经理吴海乐与俱乐部主教练皮亚生将球队的签名球衣、队旗赠予大连足球青训基地总经理胡伟先生,以此答谢大连赛区在过去近50天的日子里,为球队营造了一个舒适又温馨的“球员之家”。

吴海乐向胡伟赠送签名球衣

皮亚向胡伟赠送队旗

南京城市队在其官方微信中写道:“精彩的比赛给球迷们带来了快乐和感动,而这份感动不只源于球场上,更来源于每一位幕后英雄默默无闻地付出和劳动。在即将离别之时,俱乐部对组委会和赛区所有工作人员的辛勤付出表示真挚的感谢,是你们在后方悉心周到的服务和保障,让我们更能心无旁骛地投身到比赛之中。感谢这座城市为中甲联赛做出的巨大贡献,也祝福足球城的明天会更好!”

扬子晚报/紫牛新闻记者 张晨瑆 孙云岳 张昊

校对 盛媛媛

来源:紫牛新闻

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注