运动员十字韧带撕裂「哭了亲口宣布可能韧带断裂人家世界杯决赛砍下13分」

中国女篮在国庆佳节,给广大球迷带来了最好的礼物。

尽管是银牌,但含金量绝对足,且用实力得到女篮篮坛霸主的高度评价。

美国女篮主帅对此说道:中国女篮非常棒,是个非常优秀的对手。

事实的确如此,中国女篮取得6胜2负的优异战绩,两战输给的都是美国女篮,场均得分(81.4分)、投篮(50%)及三分(38.5%)命中率与助攻数(23.9个)均高居赛事第2。

而在本届世界杯里,代表中国女篮场均上阵21.9分钟,贡献12.4分8.4板1.8帽的韩旭,则成功入选了赛事最佳一阵,成为近20年来首次入选世界杯一阵的中国球员。

至于作为中国女篮得分王的李梦,场均能砍下16分,就显得很可惜,若半决赛和决赛能打,说不定也有机会冲击下最佳一阵。

现在问题是有些键盘侠,竟然无视李梦生病发烧,谴责她为啥不带病上阵?阿典看到的时候,气到直咬牙,这帮人根本不把人家姑娘当人看,不懂在哪里瞎指挥。

或许某些人爱的不是中国运动员,只是他们拿到的金牌,不是金牌就等于失败和丢脸……

言归正传,据国内知名篮球记者宋翔报道,中国女篮结束世界杯征程后,还会在悉尼逗留几天用于休息,5号前后再启程回国。

可不料这时有个坏消息传来,决赛中发挥出色得到13分但受伤提前离场的武桐桐,在个人社媒上自宣疑似前叉韧带断裂和半月板损伤。

没人想看到伤病的发生,尽管世界杯已落下帷幕,可WCBA新赛季也差不多快开始了,明年有亚运会,后年就是巴黎奥运会。

这可不是什么小伤,重则要赛季报销,以及或多或少会影响到运动员后续的生涯,武桐桐又已经28岁……

还能说什么呢?早日康复吧!

篮球赛新闻稿标题怎么写

1、 以本系为主,兼顾全院组织的各项工作,对活动进行及时的报道。如:每年的新生杯篮球赛,运动会,辩论赛……同宣传部一起构成我系通讯稿投稿的主力军。

2、 向院报、新闻中心、广播台,共青在线、学工在线提供稿件,及时报道我系各项工作开展的动态。

3、 对校外报刊的投稿,宣传我院各方面成绩,提高我校的知名度。

扩展资料

由旅游管理系组织的男子篮球赛颁奖典礼在同学的喝彩中落下帷幕。由我系的杨老师颁发荣誉证书和奖金以此鼓励胜出的队员。

3月31号下午四点钟比赛在七号操场进行男子篮球赛的三四名和一二名决赛。首先上场的是08酒店管理专科1班和08旅游管理专科进行三四名决赛,操场四周围围满了前来观看比赛的同学,比赛中途不时传来阵阵的呐喊声,40分钟后双方持平不相上下。

空气中充满了紧张感,最终08酒店管理专科1班获得了胜利。接着就要进行激动人心的一二名决赛,由07旅游管理本科PK 08酒店管理2班专科,各班的辅导员和同学前来为本班运动员呐喊助威,五点零五分比赛正式开始,双发实力不分上下,直到上半场结束双方分数都是16:16。

呈现打平的状态,看来势均力敌,同学们的心都提到了嗓子眼上,时间一分一秒过去了,双方你追我赶,最终08酒店管理专科二班脱颖而出,成为本次比赛的冠军。

急求校园篮球赛新闻稿范例

华南农业大学“卜蜂莲花杯”研究生篮球联赛小组赛,我院险胜生科院
10月27日16时30分,我院与生命科学学院于燕山区篮球场1号场地进行了一场篮球对决。本次比赛是继华南农业大学“卜蜂莲花杯”研究生篮球联赛第一阶段小组赛开赛以来我院展开的第二场赛事。
比赛开始,身着天蓝色队服的生科队一开始就表现出强烈的取胜欲望。他们借着身高优势对我队发起猛攻。我队无法取得进攻上的优势,只得防守。比赛第一节以0:4的比分不敌对手。
第二节开始,由于经过第一节的适应,我方队员经过调整战术,全力打好配合,快攻猛打,充分利用弹跳力优势稳住篮板,多次抢到对手的篮板球。到第二节比赛结束,比分基本被扳平,以12:13略后于对手。
在中场的女生球赛中,我院队员与生科队展开了一场激烈的角逐。以至于比赛结束哨吹响以后,比分一度保持在2:2平,不分胜负。为了分出胜负,比赛双方各取得一次罚球资格。现场紧张的气氛被我院欧春凤同学以精彩的一球打破,全场达到一次高潮,比分达到3:2。
在接下来的第三节比赛中,我院队员受到女生球队胜利的鼓舞,再接再厉,以10:3的比分大胜对手。
第四节是决定胜负的时候。尽管总分我院以2分之差领先对手,但是队员们都不敢掉以轻心。生科队吸取了先前失败的教训,决定发起反击,到离比赛结束只剩三分钟时,总比分被扳回至35:34,仅落后我队一分。紧张的时刻就要到来了!全场队员都发挥出了全部的本领,他们闪电般的速度,准确的抢断,犀利的突破,花式的动作一次又一次地引爆了现场的气氛,全场的欢呼声一波接着一波。在胜利即将到来的时刻,我院队员丝毫不敢松懈,稳扎稳打,不给对手有可乘之机,最终将比分定格在了40:35,以5分之差险胜生科院。
这是一场精彩的比赛,双方队员都发挥出了最好的水平,气氛紧张,全场高潮迭起。本次比赛我院的胜利,意义重大,是我院继上次比赛的惨败之后,在本次篮球联赛中取得的首场胜利,标志着我院取得了第二阶段决赛的参赛资格。下场我院参加的1/4决赛将于10月31日下午举行,敬请期待。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注