5月9日足球资讯大全「5月9日足球资讯」

0015月10日 星期二 1:10 埃夫斯堡vs佐加顿斯

埃夫斯堡

伤停:维克多·威德尔(十字韧带撕裂)。

球队新闻

埃夫斯堡上轮瑞典超比赛中0-6大胜戴戈福斯。

本场比赛,埃夫斯堡的控球率为59%,19次射门,7次射正。斯文·阿隆·古约翰森第6分钟、拉斯穆斯·阿尔姆第9、31、65分钟破门,西蒙·奥尔森第15分钟破门和莫多·贾胡第83分钟破门。对手戴戈福斯12次射门,4次射正。

此前埃夫斯堡打的6场比赛,共计打入2球,不乏精彩进球出现,6场比赛双方都有进球,场均进球3.33个。我们要看看这一趋势会否在本场持续。

回到本场对决,可以看到埃夫斯堡:

此前2场联赛保持不败。

佐加顿斯

伤停:无。

球队新闻

佐加顿斯上轮联赛2-2战平赫尔辛堡。

本场比赛,佐加顿斯本场比赛的控球率为68%,31次射门,10次射正。伊萨克·哥德堡的奥斯卡·维尔海姆松第34分钟破门。对手赫尔辛堡7次射门,3次射正。赫尔辛堡的塔哈·阿卜迪·阿里第4和21破门,维尔约穆尔·戴维森第32分钟自摆乌龙。

数据不说谎。佐加顿斯此前6场比赛,有5场被破门,共计被打入6球。防守上无疑有不少漏洞。

回到本场对决,佐加顿斯此前3场客场联赛未尝一胜。

数据

回顾两队此前对决可以追溯到2019年5月19日,其中埃夫斯堡赢2场,佐加顿斯赢3场,两队打平1场。

期间双方共打进11球,其中埃夫斯堡进5球 ,佐加顿斯进6球,均进球1.83个。

两队上次对决是在2021年10月18日瑞典超,佐加顿斯0-3负于埃夫斯堡。

本场比赛,佐加顿斯的控球率为67%,21次射门,4次射正。

另一方面,对手埃夫斯堡12次射门,5次射正。西蒙·奥尔森第20分钟、拉斯姆斯·阿尔明第50和77分钟破门。

当值主裁是穆罕默德·阿尔-哈基姆。

预测

在我们看来,佐加顿斯有能力对埃夫斯堡进球,但一个进球并不能避免一场失利。埃夫斯堡赢面更大。

我们认为埃夫斯堡将以2-1的优势取得比赛胜利。比赛会很好看。

比分:埃夫斯堡2-1佐加顿斯。

———————————

0025月10日 2:45 佛罗伦萨-罗马

佛罗伦萨

无缺阵球员

球队新闻

托雷拉和博纳文图拉已伤愈,将会在中场首发。

罗马

伤停:姆希塔良

球队新闻

奥利维拉结束禁赛,姆希塔良将因伤缺席几天。

数据

罗马近5次面对佛罗伦萨全胜。

罗马近6次面对佛罗伦萨均打进至少2球。

佛罗伦萨近7次面对罗马中6次双方总进球数超过2.5个。

佛罗伦萨近3场联赛全负。

罗马近14场联赛中13场不败。

呼死狗爆料员预测

佛罗伦萨上轮对米兰,在比赛末期丢球告负,本轮前和亚特兰大平分。

罗马对博洛尼亚的平局则宣告他们下赛季无缘欧冠,不过他们很快又在欧会杯中成功晋级决赛。

这对两队来说都是很重要的一场比赛,目前对欧战席位的争夺还很激烈,佛罗伦萨周中没有进行比赛,可能会因此稍占一些优。

比分:佛罗伦萨1-1罗马

——————————

0035月10日 03:15 比兰尼塞斯-法马利康

比兰尼塞斯

伤停:恩多尔

停赛:恩里克、阿卡斯、桑德罗、亚亚

球队新闻

恩里克和阿卡斯停赛,瓦雷拉以及卡福有望取代他们出战。

桑德罗和亚亚因为被罚出场停赛,卢科维奇有望首发。

卡马拉和卡里拉结束停赛可供选择,不过他们之中也只有卡里拉是首发人选。

法马利康

伤停:利马、大卫·塔瓦雷斯、杰米

停赛:福恩特

球队新闻

福恩特停赛,罗德里格斯有望首发。

如果席尔瓦想要进行调整的话,皮克尔将为中场补充新鲜血液。

数据

比兰尼塞斯最近6个葡超主场比赛的总进球数在2.5球以下。

法马利康最近3次对阵比兰尼塞斯保持球门不失。

法马利康最近6个葡超客场比赛有5场的总进球数在2.5球以下。

比兰尼塞斯最近3次对阵法马利康总进球数在2.5球以下。

法马利康最近10个葡超客场比赛有9场未能赢球。

法马利康最近6次对阵比兰尼塞斯保持不败。

呼死狗爆料员预测

比兰尼塞斯如果拿下此战保级希望大增,但如果未能全取三分很可能就会降级。上轮比赛他们输给了布拉加,不过在比赛中有着上佳表现,如果想要击败法马利康需要拿出同样的表现。

法马利康已经保级,本赛季剩下的比赛都只是为了荣誉而战,这会给急需一场胜利的比兰尼塞斯机会。

比分:比兰尼塞斯1-0法马利康

————————————-

澳超专区

5月9日 17:05 【澳超】墨尔本城-惠灵顿凤凰

墨尔本城

伤停:无

禁赛:无

出战成疑:无

球队新闻

在上一场联赛中墨尔本城客场0-2不敌珀斯光荣。

在上一场联赛中,墨尔本城的控球率是60%,25脚射门,其中4次射正,而对手有5脚射门,其中3次射正,卡勒姆蒂明斯梅开二度。

墨尔本城近期的防守表现稳固,他们在最近6场联赛中仅丢了4个球。

墨尔本城连续3场联赛对阵惠灵顿凤凰保持不败。

墨尔本城连续6个联赛主场保持不败。

惠灵顿凤凰

伤停:无

禁赛:无

出战成疑:无

球队新闻

在上一场比赛中惠灵顿凤凰在客场2-1击败西悉尼流浪者。

在上一场联赛中,惠灵顿凤凰的控球率是38%,9脚射门,其中4次射正,萨顿和皮斯科波取得进球,而对手有22脚射门,其中7次射正,赫梅德取得了进球。

惠灵顿凤凰在最近6场联赛中共打入9粒进球,期间共丢了9个球。

惠灵顿凤凰连续10个联赛客场对阵墨尔本城不胜。

数据

两队自2019年4月21日起的六场交锋中,墨尔本城3胜1平2负,惠灵顿凤凰2胜1平3负,他们在这六场比赛中共制造26个进球,场均总进球数为4.33个。

两队上一次的交锋是在2022年4月2日,惠灵顿凤凰0-6墨尔本城。

预测

在本场比赛中,墨尔本城将创造不少的进球机会,而惠灵顿凤凰在进球方面可能会表现得比较挣扎,但是他们至少也能取得一个进球,预测主队墨尔本城将以3-1的比分斩获胜利。

比分:墨尔本城3-1惠灵顿凤凰

———————————-

瑞典超专区

5月10日 星期二 1:00 松兹瓦尔vs戴戈福斯

伤停:莱纳斯·哈利纽斯(十字韧带撕裂)。

球队新闻

松兹瓦尔上轮瑞典超比赛0-2负于索尔纳。

本场比赛,松兹瓦尔的控球率为43%,8次射门,1次射正。对手索尔纳23次射门,7次射正。乔丹·卡尔森第46分钟和纳比尔·巴霍依第70分钟破门。

松兹瓦尔近期打的比赛,一直为了进球苦苦挣扎。6场比赛只打入4球,被攻入14球。

戴戈福斯

伤停:无。

球队新闻

戴戈福斯上轮联赛惨败埃夫斯堡,本轮球队期待能有起色。

戴戈福斯本场比赛的控球率41%,12次射门,4次射正。对手埃夫斯堡有19次射门,7次射正。斯文·阿隆·古约翰森第6分钟、拉斯穆斯·阿尔姆第9、31、65分钟破门,西蒙·奥尔森第15分钟破门和莫多·贾胡第83分钟破门。

戴戈福斯近期一直在为了进球苦苦挣扎,6场比赛只进了可怜的2球,丢16球。我们要看看这一趋势会否在本场持续。

回到本场对决,戴戈福斯此前3场客场联赛保持不败。

数据

两队上次对决是在2013年8月24日瑞典杯,其中两队各赢3场,无平局。

6场比赛共计打入30球,场均进球5个。

两队最近一场对决是在2022年2月27日瑞典超第2轮,戴戈福斯4-1战胜了松兹瓦尔。

当值主裁是博扬·潘兹奇。

预测

在我们看来,戴戈福斯将面临一场艰苦的比赛,松兹瓦尔则赢面更大,很可能在客场全身而退。

因此我们认为,松兹瓦尔将以1-0取得这场比赛的胜利。

比分:戴戈福斯0-1松兹瓦尔。

———————————-

5月10日 星期二 1:00 韦纳穆vs赫根

韦纳穆

伤停:无。

球队新闻

韦纳穆上轮瑞典超0-2负于北雪平。本轮球队期待能有起色。

本场比赛,韦纳穆的控球率为56%,18次射门,4次射正。对手北雪平19次射门,8次射正,乔纳森·乐维第55分钟和克里斯托弗·尼曼第73分钟破门。

韦纳穆此前的比赛一直在为进球努力,6场比赛只收获了4球,丢8球。

回到本场对决,韦纳穆此前3场主场联赛保持不败。

赫根

伤停:托拜厄斯·卡尔森(未知伤害)和贝尼·特拉奥雷(小腿骨折)。

球队新闻

赫根此前一轮联赛,3-1战胜瓦尔贝里。

本场比赛,赫根的控球率为40%,19次射门,10次射正。亚历山大·杰里梅杰夫第33分钟、古斯塔夫·伯格伦第35分钟和奥斯卡·乌德纳斯第58分钟为赫根破门。对手瓦尔贝里10次射门,4次射正。瓦尔贝里的贾希姆·伯克第90分钟破门。

此前赫根打的6场比赛,共计打入11球,一直表现不错,对手共计打入6球。本轮趋势尚未知会否在本场持续。

回到本场对决,可以看到赫根:

此前3场客场联赛未尝获胜;

此前2场客场联赛未尝一胜。

数据

回顾两队此前对决可以追溯到2018年2月18日瑞典杯第1轮,赫根2-0战胜韦纳穆。

当值主裁是罗伯特·达拉迪奇。

预测

在我们看来,韦纳穆需要非常努力才能抵挡赫根,赫根则赢面更大。

因此我们认为,赫根将以1-0取得比赛胜利。让我们拭目以待。

比分:韦纳穆0-1赫根。

———————————–

5月10日 星期二 1:00 赫尔辛堡vs北雪平

赫尔辛堡

伤停:威廉·洛佩尔(跖骨骨折)。

球队新闻

赫尔辛堡上轮瑞典超比赛2-2战平佐加顿斯。

本场比赛,赫尔辛堡本场比赛的控球率为32%,7次射门,3次射正。赫尔辛堡的塔哈·阿卜迪·阿里第4和21破门,维尔约穆尔·戴维森第32分钟自摆乌龙。对手佐加顿斯31次射门,10次射正。伊萨克·哥德堡的奥斯卡·维尔海姆松第34分钟破门。

赫尔辛堡近期打的比赛,很难确保90分钟球门不失。此前6场比赛有5场被破门,这一趋势尚未知会否在本场持续。

此前的对决显示赫尔辛堡:

此前2场联赛未尝败绩;

此前2场主场联赛未尝败绩。

北雪平

伤停:无。

球队新闻

北雪平上轮联赛2-0战胜韦纳穆。

本场比赛,北雪平控球率为44%,19次射门,8次射正,乔纳森·乐维第55分钟和克里斯托弗·尼曼第73分钟破门。韦纳穆18次射门,4次射正。

数据显示,北雪平此前6场比赛 ,有5场被破门,共计被对手打入6球,防守上无疑还有改进空间。

回到本场对决,北雪平此前对阵赫尔辛堡的2场客场联赛未尝一胜。

数据

两队上次对决是在2016年9月18日瑞典杯,其中赫尔辛堡赢3场,北雪平赢2场,两队打平1场。

6场比赛不乏多个精彩进球,共计打入26球,场均进球4.33个。

两队最近一场对决是在2021年12月6日瑞典超第30轮,北雪平3-4战胜赫尔辛堡。

本场比赛,北雪平的控球率为56%,22次射门,10次射正,乔纳森·乐维第7分钟、克里斯托弗·尼曼第12分钟和希德·哈克沙巴诺维奇第24分钟破门得分。

对手赫尔辛堡14次射门,12次射正。亚历克斯·蒂莫西·安德森第2分钟、安东尼·范登赫克第17分钟和21分钟和马克斯·斯文森第43分钟破门。

当值主裁是卡斯帕·舍贝格。

预测

在我们看来,赫尔辛堡将面临一场硬仗,想打破北雪平的球门绝非易事,后者则赢面更大。

因此我们认为,北雪平将以1-0取得这场比赛胜利。

比分:赫尔辛堡0-1北雪平。

————————————–

巴甲专区

5月10日 07:00 阿瓦伊-科里蒂巴

阿瓦伊

禁赛:邓蒂尼奥

球队新闻

莫拉托从禁赛回归,但是邓蒂尼奥因为禁赛缺席

科里蒂巴

伤停:纳塔奈尔,桑尼·安德森,瓦利·莱昂德罗

球队新闻

瓦利、桑尼·安德森和纳塔奈尔因伤缺席

帕布罗·加西亚从背部问题回复有望回归

数据

科里蒂巴过去各赛事8次对阵阿瓦伊中的7场获胜

科里蒂巴过去5场比赛双方总进球大于2.5球(巴甲)

科里蒂巴过去5个客场至少丢2球(巴甲)

科里蒂巴过去6个客场比赛均未能破门(巴甲)

呼死狗爆料员预测

阿瓦伊过去2场比赛保持不败,他们上场0-0战平巴西国际。球队上个主场击败戈亚斯,他们希望能拿出类似的表现

科里蒂巴过去2场比赛保持不败,在纸面实力上,他们的对手更难对付。首先,他们在杯赛2-2逼平米内罗竞技,之后3-2战胜弗鲁米嫩塞。球队先是两球落后,之后连追三球完成反超,这将给他们带来极大自信

比分:阿瓦伊1-1科里蒂巴

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注