2020年英雄联盟全球总决赛赛程,2020年英雄联盟世界赛lgd

2020年英雄联盟全球总决赛的抽签已尘埃落定,各家欢喜各家愁,世界赛无弱旅,对每支战队来说,场场都是硬仗。近日,官方也公布了本次全球总决赛的赛程,在9月25日的入围赛中,首场比赛将由欧洲的MAD和巴西的ITZ打响。而本土作战的LGD将迎战PCS赛区的二号种子PSG。

英雄联盟2020全球总决赛入围赛赛程

整个入围赛共6天,其中前四天将采取单循环BO1进行组内对抗,AB两组中排名第一的两支队伍将直通小组赛。而后两天进入淘汰环节,各组的三、四名需进行一场BO5比赛,胜者再与另一组的第二名进行一场BO5对抗,最终胜者晋级小组赛。希望LGD能突破重围,顺利进入C组。

英雄联盟2020全球总决赛小组赛赛程

小组赛阶段,16支队伍将进入为期8天的双循环BO1比赛,同组的队伍要打两场比赛。首场比赛将由TES战队迎战FLY战队,TES拥有主场优势。当天的焦点在于JDG战队和DWG战队的首次对抗,两强相争,必然会碰撞出不少火花,DWG极具进攻性,而JDG属于后期队伍,因此会是一场矛与盾的对抗。

小组赛比赛结束后,各组积分排名前二的队伍将晋级淘汰赛,三、四名则遗憾淘汰。淘汰赛阶段,将会再次组织抽签,各小组第一将会被分配至不同小组中排名第二的队伍,并且小组赛同组的队伍将转战至不同半区,直到决赛时才会相遇。

2020全球总决赛赛程

2020英雄联盟全球总决赛落地上海,将于10月31日在浦东足球场举行决赛,赛程计划如下:

9月25日—9月30日:入围赛;

10月3日—10月6日:小组赛第一轮;

0月8日—10月11日:小组赛第二轮;

10月15日—10月18日:淘汰赛;

10月24日—10月25日:半决赛;

10月31日:决赛。

LPL赛区已有2支队伍拿到通往2020全球总决赛的门票。在此前的LPL季后赛中,TES以3-0的比分横扫对手,晋级决赛,拿下了LPL赛区第一张门票;JDG以3-1的比分战胜对手,晋级决赛,拿下第二张门票。

扩展资料

2020英雄联盟全球总决赛(S10)小组赛首阶段的争夺昨夜结束,在四支来自中国LPL(英雄联盟职业联赛)赛区的队伍中,赛区头号种子TES三战全胜暂列D组头名,出线形势较为乐观。

LGD、JDG、SN三队目前均2胜1负,在小组赛还剩三轮、各组前二晋级八强的情况下,能否出线仍存变数。经一日短暂休息后,小组赛次阶段的角逐将于明日打响。

作为年内为数不多仍能顺利举行的世界顶级电竞赛事,S10不仅是全球电竞迷的盛宴,赛事无与伦比的影响力也吸引着越来越多原本对其不甚了解的群体,开始走进电子竞技的世界。

参考资料来源:新华网-2020英雄联盟全球总决赛结束小组赛首阶段争夺

参考资料来源:手机中国-手机联盟2020全球总决赛赛程公布 TES和JDG已入围

英雄联盟s10总决赛赛程

S10全球总决赛具体时间赛程公布:小组赛将于2020年10月3日开始。北京时间8月24日,在腾讯电竞年度发布会上正式公布了英雄联盟S10全球总决赛的具体时间赛程。

英雄联盟S10全球总决赛具体时间赛程:入围赛9.25、小组赛10.3、八强赛10.15-10.18、半决赛10.24-10.25、决赛10.31。入围赛将于9月25日开始,S10小组赛将于国庆假期期间10月3日正式开战,决赛将在10月最后一天31日在上海浦东足球场举办。

扩展资料:

10月31日,2020英雄联盟全球总决赛(以下简称S10总决赛)在上海浦东足球场落下帷幕。除了令观赛者热血沸腾的精彩对决之外,本次S10总决赛期间所运用的先进直转播技术,特别是首次大规模应用于国际体育赛事直播当中的扩展现实(Extended Reality,简称XR)技术。

给全球英雄联盟赛事观众和电竞爱好者留下了相当深刻的印象。所谓XR技术,是指通过计算机将真实与虚拟相结合,打造一个可人机交互的虚拟环境,这也是AR、VR、MR等多种技术的统称。通过将三者的视觉交互技术相融合,为体验者带来虚拟世界与现实世界之间无缝转换的“沉浸感”。

参考资料来源:英雄联盟官网-S10全球总决赛具体时间赛程公布:小组赛将于1

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注