英超切尔西对维拉「英超帕托首秀破门佩刀2球切尔西40维拉」

北京时间4月2日晚19点45分,2015-2016英格兰足球超级联赛第32轮早场比赛,维拉对阵切尔西的比赛在维拉公园球场展开。最终,切尔西在客场4-0战胜维拉,联赛连续15场保持不败。

截至本场比赛后,切尔西英超时代的总积分达到了1690分,仅次于曼联、阿森纳,位列第三的位置。此役,客场挑战维拉,切尔西获得了英超时代的第200个客场胜利。至此,切尔西的英超客场成绩为200胜120平138负。英超所有球队客场200胜的也只有曼联和阿森纳,切尔西成为第3支英超客胜200 的球队。

希丁克执教以来,尽管切尔西依旧只能在联赛中游徘徊,但战胜维拉过后已经连续15轮英超不败,也是让球队逐渐的摆脱了困境。此外,连续15轮不败也是本赛季英超的最长不败纪录,超过了去年8月至12月热刺的14轮不败。

维拉继续排名垫底:本场比赛前,维拉宣布主帅雷米加德下课,这也是维拉队本赛季继舍伍德后第二个下课的主帅。而本场输给切尔西之后,维拉落后降级区12分,基本上锁定了一个英冠的名额,这支在英超保持全勤的球队也免不了降级的命运。

足总杯0比2败给埃弗顿一战,科斯塔被红牌罚下,并遭到禁赛2场的处罚。缺少了科斯塔冲锋陷阵的切尔西本场比赛派上了雷米作为单箭头,但上半场便受伤离场,帕托完成首秀并最终取得进球。此外,希丁克派上了年轻小将米亚兹加作为主力中后卫。

比赛开始,第3分钟,法布雷加斯右路得球传中,加斯特德头球解围。第10分钟,维拉定位球开出,理查兹头球摆渡被库尔图瓦拿到。11分钟,佩德罗葫芦顶位置得球起脚远射,球稍稍高出横梁。12分钟,西索科左路传中被门将摘下。

14分钟,肯尼迪送出直塞,被提前出击的古赞拿到。15分钟,理查兹禁区外直接起脚远射,库尔图瓦扑球脱手,好在无人跟进补射。18分钟,赫顿禁区外凌空抽射没有踢中部位,被伊万解围。20分钟,佩德罗禁区内得球,面对古赞直接攻门!可惜,佩德罗处在越位的位置,进球无效。

22分钟,阿尤禁区外起脚远射,皮球偏出目标。23分钟,雷米受伤立场,帕托临危受命完成首秀!

26分钟,切尔西首开纪录!米克尔中路分边,阿兹皮利奎塔右路低平球传中,奇克推射破门,1-0!慢镜头显示奇克的射门碰到了莱斯科特稍微改变了方向。

28分钟,盖耶和法布雷加斯争抢当中发生争执,裁判向他们各出示了一张黄牌。31分钟,阿尤过掉阿兹皮利奎塔直塞吉尔,后者射门被库尔图瓦挡出。33分钟,法布雷加斯禁区外铲倒阿尤,裁判吹罚了犯规,但没有出示第二张黄牌,随后阿尤的远射被库尔图瓦拿到。37分钟,法布雷加斯分边,巴巴一脚爆射被门将挡出。38分钟,米亚兹加垫传,伊万诺维奇抢点被古赞提前得到。

41分钟,阿尤禁区内得球,左突右晃后起脚推射,皮球划过门柱偏出!43分钟,巴巴放倒吉尔,但裁判没有吹罚犯规。45分钟,奇克再次获得射门机会,可惜稍稍偏出底线。

补时阶段,帕托在禁区内被侵犯,裁判吹罚点球!帕托亲自操刀命中,2-0!

半场结束,切尔西2-0领先维拉。易边再战,切尔西便用奥斯卡换下了肯尼迪。

下半场比赛刚开始,奥斯卡禁区里左侧低平球传中,佩德罗抢点推射,3-0!比赛失去了悬念。

48分钟,奥斯卡左侧远射被古赞扑出后被防守队员解围。52分钟,维拉任意球开出,被米亚兹加拦下解围。56分钟,阿尤左路传中被库尔图瓦扑出,赫顿迎面抽射没有踢中部位。

59分钟,切尔西再次取得进球!奥斯卡分边,帕托远射导致古赞脱手,佩德罗小角度破门,4-0!此时,场边的球迷举起了“proud history what future”的标语,谴责维拉老板列农的不作为。

64分钟,法布雷加斯中路抢断传奥斯卡,被防守队员挡住了传球路线。68分钟,格拉利什右路下底传中,后点的韦斯特伍德跟进慢了一些,没有碰到皮球。71分钟,赫顿右路直塞给阿尤,后者带到小禁区前沿一脚爆射被伊万诺维奇挡出。72分钟,切尔西获得反击机会,帕托前场过于粘球被断。

76分钟,理查兹传出直塞球,盖斯特德跟进试图射门可惜晚了一步,维拉再次失去破门良机。78分钟,赫顿放倒帕托吃到黄牌,随后伊万的定位球射门被古赞拿到。

82分钟,格拉利什左路传中被米亚兹加解围出底线,裁判判罚了切尔西的球门球。

84分钟,奥斯卡送出直塞,巴巴跟进射门稍稍偏出。85分钟,赫顿铲倒奇克,被裁判出示第二张黄牌罚出场外。87分钟,维斯特伍德铲倒巴巴吃到黄牌。88分钟,盖斯特德右路分边,格拉利什一脚抽射打高。

3分钟补时很快走完,最终切尔西4-0轻取维拉,帕托获得了首秀机会并打入一粒点球。

维拉首发:1-古赞;21-赫顿(85分钟红牌),4-理查兹,16-莱斯科特,43-西索科,15-韦斯特伍德,8-盖耶(83分钟38-莱登),25-吉尔(66分钟40-格拉利什),24-卡洛斯桑切斯(66分钟7-巴库纳),19-阿尤,39-盖斯特德

切尔西首发:13-库尔图瓦,6-巴巴,20-米亚兹加,2-伊万诺维奇,28-阿斯皮利奎塔,12-米克尔,4-法布雷加斯,16-肯尼迪(46分钟8-奥斯卡),36-奇克,17-佩德罗(74分钟37-索尔特),18-雷米(23分钟11-帕托)

(锦豪)

足球巴巴网哪里找?

我自己经常去的一个网站是!大概在我上学的时候!要是两者都做得到位那就是一个不错的网站了

足球巴巴哪里有?

都在zHе玍元
dfh.baidu/https://bdhi.net?jyfbv
方法:
看机器一般看外观,外观通过再验证内部螺丝。
遇到屏幕翻新主要有一下几种特征,全部要求不贴膜情况下进行。
1.屏幕滴水不成型,或者没有立体感。这个有人回帖说不一定全对,这是最基本的,苹果出厂有梳水层,贴膜百分百在,长期裸奔的也只会在手指磨损地方可能有点问题,但是不会一整块屏幕滴水都失败。
2.屏幕玻璃低于旁边黑色密封圈,如果去掉膜手机屏幕摸着低于旁边密封圈,恭喜中奖了。真的是持平的。别说是为了更好贴膜,人家设计出来就没考虑过膜的问题。
3.前摄像头和玻璃空错位,原装屏幕不可能和摄像头有任何错位,看不见摄像头旁边的东西。
4.前摄像头的正视及侧视。原装机不管正面看前摄像头还是侧面看摄像头都能轻而易举的看到前摄像头内部。但是假的正面看感觉模糊,侧面看直接反光或者泛白,不知道是不是玻璃透光率问题。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注