神奇逆转张本03落后到43夺冠决胜局27落后都逆转林高远扎心

北京时间7月23日,WTT冠军赛男单决赛结束,国乒选手林高远以3-4被日乒选手张本智和逆转,这场比赛是世界第20VS世界第八的战役,对于林高远来说只要能赢球就可以大幅度的提升世界排名所以他打得很努力,最终在一度3-0领先的情况下被逆转。

林高远进入冠军赛后个人的感觉就很好,首轮3-2淘汰林昀儒,四分之一决赛又淘汰日乒选手宇田幸矢晋级半决赛,半决赛中4-0轻松横扫庄智渊晋级决赛,决赛中他遇上了日乒男单最强的张本智和,林高远还是心态的问题。

第一局林高远的状态直接爆表了,开场就3-1领先,随后5-2领先,打到8-2后张本才拿下第三分,最终林高远11-3轻松拿下第一局。

第二局林高远的表现依旧很强,开场1-1后林高远一直保持领先3-2到6-4再到7-5,最终林高远11-7轻松拿下第二局。

第三局开始张本智和开始适应了林高远的球路,林高远从4-2领先进入6-6,随后两人打到11-11,最终林高远14-12拿下第三局,林高远大比分3-0领先张本智和。

张本输掉第三局后心里的包袱好像放下了,他的搏杀更加自如,第四局张本11-6速胜;第五局张本也是从头到尾领先11-6速胜。

第六局两人的比拼十分精彩,从2-2到4-3然后6-5,林高远11-10领先后竟然被张本连续拿分,最终张本13-11拿下第三局,在连丢三局的情况下连扳三局。

进入决胜局张本智和连续失误,林高远 一度7-2领先,但领先到5分后张本加质量追到7-9,林高远反手长再度失误8-9,林高远再度失误9-9,张本发球直接得分10-9,最终11-9拿下决胜局,张本神奇逆转,大比分4-3。

文/颜小白的篮球梦

2019全国男子篮球联赛总决赛第四场比赛结果比分是多少?

2019全国男子篮球联赛(NBL)总决赛于2019年8月23日晚落幕。安徽文一队以4:0的总比分横扫广西威壮队,最终夺得2019年NBL总冠军。
双方的第四场比赛,安徽文一队12人上场并且全部有得分,最终比分为安徽文一112:广西威壮87。

08年奥运会男篮总决赛比分及球员技术统计

2008年8月24日,北京奥运会男篮决赛在五棵松篮球馆进行。美国男篮梦八最终以118-107击败2006年的世锦赛冠军西班牙,成功完成救赎使命,在时隔八年之后重新夺得世界大赛的金牌。

本场比赛,科比亲自率队与湖人队友保罗·加索尔拔刀相向,最终科比贡献了20分、6次助攻,韦德取下全场最高的27分,詹姆斯14分,保罗和安东尼各取13分。四节具体比分为(美国在后):31-38、30-31、21-22、25-27。

扩展资料:

梦八数据高居榜首

在总体投篮命中率上,梦八比赛出手358次,命中198球,命中率高达55.3%,其中2分球出手242次,命中156球,命中率64.5%,这六项数据在12支参赛球队中,都高居第一。

由此不难看出,梦八的攻击火力和效率,的确鹤立鸡群,无队能比。在如此高命中率的支撑下,梦八的场均得分毫无悬念地高居榜首,场均103分基本与2006年日本世锦赛时持平。

在所有统计数据上,梦八排位第一的还有助攻和抢断。梦八共计助攻102次,场均达到了20.4次。出现这种情况并不令人意外,因为梦八的三大控卫贾森-基德、克里斯-保罗和德隆-威廉姆斯都是助攻好手,他们霸占了上赛季NBA助攻榜前四名中的三席。

除此之外,梦八的锋线几乎人人都是传球好手,比如勒布朗-詹姆斯,他22次助攻仅比队内助攻王保罗少1次。

抢断数最多更好解释,梦八的杀手锏就是凶悍的防守,在他们令人窒息的紧逼防守下,对手很难做到处乱不惊。再说,保罗、韦德和詹姆斯等人在NBA就是抢断高手,另外,梦八还有三项数据排名第二,分别是失分(场均70.8分)、篮板球(场均40.2个)和封盖(场均4.2个)。

参考资料来源:

百科百科-梦八队

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注