带福利的新番「10月又一部将是满屏圣光的新番这回是女性观众的福利」

今年的冬季的耽美向除了京都的《弦音-风舞高中弓道部-》还有一部《我让最想被拥抱的男人给威胁了》,如果说京都的弓道是喝喝茶射射剑的安静运动的佛系向,那么这部《我让最想被拥抱的男人给威胁了》就是完全相反的,这个内容光是想想动画就不知道该怎么做成番,如果真的有国内版权大概也是满屏的圣光了~

故事讲的是男主黑毛本来是出道20年(8岁进入演艺圈的童星)的老演员,并且连续5年荣获\”最想被拥抱的男人排行榜\”的榜首,这到底是个什么微妙的排行榜还能办五年…然后一向觉得自己最强的黑毛有一天发现排行榜上的自己竟然出现在了第二名,而第一名是个刚出道三年的新人演员黄毛小哥,属于忠犬天使系的男演员,于是黑毛小哥开始对黄毛充满敌意,而黄毛则开始了攻略…

话说角色安排成演员的背景,还真是比较能够顺理成章看肉和各种play的便利设定呢,毕竟是演戏能够发♂挥的地方就太多了呢。看PV黑毛男主西条高人出场的时候,那蓝眸黑发的高冷霸道人设就让人认为,这个黑毛小哥一定是攻,毕竟黄毛还是天使系的呢位置太明显了吧!结果东谷准太也就是天使系的这位看起来更高而且更攻…海报上也完全是这样的位置。(这个画风脖子上的黑线真的让人看了想打篮球啊)

本作是改编自BL漫画家樱日梯子创作的漫画,作者还有《年下彼氏的恋爱管理癖》等评价很不错的作品,好像还是肉系的比较多…本作的漫画很棒很甜人气也很高,不要错过漫画,动画方面是已经脱离A1家成为独立公司的CloverWorks(还是Aniplex的子公司),曾经负责过《》和上一季的《女神异闻录5》,本季还有一部备受瞩目的《》,刚分离没多久就多开还是有些担心动画的质量,PV看起来还比较稳定,正片大家网盘见分晓吧…

声优方面,东谷淮太有小野友树担任、西条高人则由高桥广树负责,佐藤拓也,内田雄马,鸟海浩辅,羽多野渉等声优们的加盟,导演龙轮直征,成田良美负责系列构成,音乐方面竟然是横山克,动画已于10月5日开播。那么哪里有的看呢?我建议是网盘见…

文:时哥哥

《大学篮球生活》txt下载在线阅读全文,求百度网盘云资源

《大学篮球生活》百度网盘txt最新全集下载:
链接:https://pan.baidu.com/s/1Vd2SQy18-4nEOVG9Afq9_w?pwd=5xji 提取码:5xji
简介:
大学篮球生活是陪上帝吃兔头写的体育竞技类小说….一个小个子的篮球故事,希望大家喜欢    

为什么篮球狗在大学那么受欢迎

篮球场地相对比较小,更容易与观众交流……而且打篮球的人身材更高大,飞腾跳跃扣篮等等怎么看怎么帅……当然大受欢迎啦!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注