2017年NBA季后赛西部决赛勇士对火箭第4场「NBA季后赛西部半决赛勇士再胜鹈鹕」

↑5月1日,勇士队球员库里在比赛中庆祝得分。当日,在2017-2018赛季NBA季后赛西部半决赛第二轮比赛中,金州勇士队主场以121比116战胜新奥尔良鹈鹕队,总比分2比0暂时领先。新华社/美联

↑5月1日,勇士队球员库里(左)与杜兰特在比赛中击掌庆祝。新华社/美联

↑5月1日,勇士队球员库里(左)在比赛中突破上篮。新华社/美联

↑5月1日,勇士队球员杜兰特(左)在比赛中带球突破鹈鹕队球员摩尔的防守。新华社/美联

↑5月1日,勇士队球员库里在比赛中。新华社/美联

2018-19赛季NBA季后赛西部半决赛比赛时间

具体时间如下:火箭vs森林狼 (均为北京时间)G1: 4月16日09:00(火箭主场)G2: 4月19日09:30(火箭主场)G3: 4月22日07:30(森林狼主场)G4: 4月24日 08:00(森林狼主场)G5: 4月26日 待定(火箭主场)G6: 4月28日 待定(森林狼主场)G7: 4月30日 待定(火箭主场)。NBA季后赛指的是在每年4月中旬NBA常规赛结束后,NBA联盟根据各队82场常规赛战绩,按照NBA联盟排名规则分别排出东部和西部前八名之间进行的,最终获胜者获得NBA总冠军的比赛。

19年西部决赛,库里场均36.5分,勇士队其他球员什么数据?

勇士队在2015年-2019年连续五年进入总决赛,勇士能够连续五年进入总决赛勇士队核心库里发挥至关重要,库里在2015年,2016年,2017年连续三年带领球队获得联盟第一战绩!2019年勇士队在常规赛获得西部第一战绩,季后赛球队主力小前锋凯文.杜兰特在西部半决赛遭遇伤病困扰,杜兰特因为伤病原因缺席西部决赛面对开拓者队比赛,杜兰特缺席比赛库里更多承担起来球队进攻,西部决赛库里场均获得36.5分8.3篮板7.2助攻,库里出色表现带领勇士4-0开拓者队,其他球员在西部决赛分别获得什么数据呢?

克莱.汤普森在西部决赛是主防利拉德和麦科勒姆,杜兰特受伤之后汤普森和库里成为球队进攻核心,西部决赛汤普森两场比赛获得20+得分,四场比赛汤普森场均获得21.5分3.7篮板1.8抢断数据,汤普森在西部决赛场均投进2.8个三分。

德雷蒙德.格林是勇士队五小阵容防守核心,18年西部决赛面对开拓者格林四场比赛得分全部获得两双数据,格林场均获得16.5分11.7篮板8.7助攻全面数据,西部决赛格林3场比赛投篮命中率超过50%,勇士能够4-0淘汰开拓者格林发挥至关重要。

杜兰特受伤之后伊戈达拉成为勇士队首发小前锋,在西部决赛伊戈达拉把更多精力放在防守端,西部决赛第四场因为伤病伊戈达拉缺席比赛,西部决赛三场比赛伊戈达拉场均获得3.3分4.3篮板3.7助攻数据。

史蒂芬.库里在西部决赛状态异常出色,西部决赛四场比赛库里全部获得35+得分,库里在西部决赛场均投进6.5个三分,西部决赛库里场均获得36.5分8.3篮板7.2助攻,库里出色表现带领勇士队4-0开拓者队。

开拓者队在19年常规赛获得西部第三战绩,季后赛开始之后利拉德状态出色,利拉德在季后赛首轮绝杀雷霆队,西部半决赛带领球队淘汰掘金队。开拓者能够打入西部决赛利拉德作为球队核心发挥至关重要,西部决赛面对勇士队防守利拉德投篮手感不佳,四场比赛仅有一场命中率超过40%,西部决赛利拉德场均获得22.3分4.7篮板8.5助攻数据,开拓者队被淘汰出局,整个季后赛利拉德表现还是十分出色,季后赛首轮面对雷霆队第五场利拉德得到季后赛最高50分,整个季后赛利拉德场均获得26.9分6.6助攻。

麦科勒姆和利拉德是开拓者队进攻核心,作为一名得分后卫麦科勒姆拥有出色的突破和投射能力,在西部半决赛第七场麦科勒姆得到37分带领球队进入西部决赛。西部决赛面对勇士麦科勒姆3场比赛获得20+得分,西部决赛麦科勒姆场均获得22.分4.5助攻数据。在2019年整个季后赛麦科勒姆场均获得24.7分5篮板数据

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注