官宣青春三人行本土青训三小将加盟富力

富力君高兴地向大家宣布,今天三位出自广州本土青训的年轻球员蔡浩健、郑智铭、陈雅俊,正式加盟广州富力足球俱乐部!

广州富力足球俱乐部副董事长黄盛华与球员郑智铭(左一)、蔡浩健(左二)、陈雅俊(右一)完成签约后合影。

关于蔡浩健、郑智铭、陈雅俊加盟广州富力足球俱乐部的公告

广大球迷、媒体朋友们:

广州富力足球俱乐部与球员蔡浩健、郑智铭、陈雅俊三人就加盟一事达成一致,目前已签署工作合同,三位球员正式加盟我俱乐部。

蔡浩健,出生于1995年10月24日,身高175cm,体重62kg,司职中场,出自广州青训,华南理工大学在读研究生。2013年代表U18广东全运代表队参加第十二届全运会U18男子足球比赛;2016年代表华南理工大学参加2016广东省大学生足球联赛,获得乙组冠军。

郑智铭,出生于1999年1月1日,身高188cm,体重68kg,司职中后卫,出自广州青训。2015年代表广州足协参加广东省第十四届运动会,获得第二名;同年代表广州足协参加第一届全国青年运动会,获得第二名;2017年代表U18广东全运代表队参加天津全运会U18男子足球比赛,获得第六名。

陈雅俊,出生于1999年4月9日,身高182cm,体重65kg,司职后腰,出自广州青训,现就读于广州体育学院。2015年代表广州足协参加广东省第十四届运动会,获得第二名;同年代表广州足协参加第一届全国青年运动会,获得第二名;2017年代表U18广东全运代表队参加天津全运会U18男子足球比赛,获得第六名;2017年代表广州体育学院参加2017广东省“省长杯”青少年足球联赛(大学组),获得乙组冠军。

俱乐部相信,蔡浩健、郑智铭、陈雅俊三人的加盟必将增强球队阵容的厚度。希望三位年轻轻小将可以尽快融入团队,新赛季帮助球队取得优异成绩。

广州富力足球俱乐部

二零一七年十一月十七日

一大波精彩签约图片来袭,赶快来认识一下这三位出自广州本土青训的青年才俊!

蔡浩健,出生于1995年10月24日,身高175cm,体重62kg,司职中场,出自广州青训,华南理工大学在读研究生。

郑智铭,出生于1999年1月1日,身高188cm,体重68kg,司职中后卫,出自广州青训。

陈雅俊,出生于1999年4月9日,身高182cm,体重65kg,司职后腰,出自广州青训,现就读于广州体育学院。

让我们欢迎三位小将加入富力大家庭,希望他们可以尽快融入团队,新赛季帮助球队取得优异成绩。

足球里什么国青U22,国青U18是什么意思?U多少是什么意思?

U是英文单词“under”,是“在……下”的意思,这里是指年龄段。

例如U18就是“18岁以下年龄段组”。

U18是什么意思

u18是指18岁以下的青年队,U18是英文Under18的缩写,通常在U18表现较好的孩子会有机会被选入国家青年队,青年是一个汉语词语,绝大多数青年生活在发展中国家。

发展中国家(Developing country)也称作开发中国家、欠发达国家,指经济、技术、人民生活水平程度较低的国家,与发达国家相对。发展中国家的评价标准主要是这个国家的人均国内生产总值(人均GDP)相对比较低。

中国国家男子足球队:

中国国家男子足球队(国足)始建于1924年,于1931年加入国际足联。从1976年起参加亚洲杯足球赛,于1984年和2004年两度获得亚洲亚军。

2001年,中国队首次跻身世界杯决赛圈。2017年9月5日,在2018世预赛亚洲区12强赛A组末轮的对决中,国足客场2-1逆转战胜卡塔尔,因积分排名第5,遗憾未能进入世界杯决赛圈。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注