ig下一场什么时候「S9确实存在开盘行为IG比赛结束后现场这一安排或可证实」
IG赢下比赛之后,S9全球总决赛舞台上居然出现了“开盘”广告,这一细节或许已“坐实”了S赛被开盘!

最近这两年,因为电竞行业的崛起,英雄联盟赛事被开盘的信息已经不绝于耳。漫说英雄联盟赛事了,就连各直播平台的一线主播,都被开盘行为骚扰得苦不堪言。而在今年夏天,LPL和LMS两大赛区“开盘”事实也屡有出现。最可怕的是,在S9全球总决赛这样的LOL盛会上,居然也出现了“开盘人”的身影,这一现象不仅让很多观众猜测起来,原来S赛当真“被开盘”了。

S9确实存在“开盘”行为,IG比赛结束后现场这一安排或可证实

在IG赢下GRF战队之后,本来是IG选手的谢幕,谁知赛事举办方居然让一些赞助商出现在了舞台上。这个赞助商不是别人,正是英雄联盟赛事开盘人,他们身着自己绿色的平台服装,手持自己的开盘信息,虽在舞台中央短暂停留,但大家要知道,这可是英雄联盟赛事全球直播啊!这也就是说,开盘人信息已经被全球英雄联盟观众给“尽收眼底”了。

S9确实存在“开盘”行为,IG比赛结束后现场这一安排或可证实

从开盘人的这个行为其实可以说明两个事实:1.如果开盘人没有得到赛事方的允许,他们为何能如此“明目张胆”地走上全球总决赛主舞台?2.如果这些开盘信息如果没有转播方的姑息,为何会被转播到LPL赛区观众面前?由此可见,开盘行为或许在某种层面上得到了赛事方的默认。当然,这或许还归咎到另外一个问题。因为S9全球总决赛的8强赛是在西班牙马德里举行,而这个国度,在开盘行为上是被允许的!

S9确实存在“开盘”行为,IG比赛结束后现场这一安排或可证实

在传统体育项目上,这种开盘行为其实早已经屡见不鲜了。但在电竞行业,这种行为依然是见不得光的,因为有一个很重要的因素,目前电竞行业无法解决,那就是监管问题。开盘行为如果是和赛事分开的,那么问题倒并没有那么严重。但最怕的是开盘行为和赛事已经融为一体,这将在很大程度上让观众感受到“欺骗感”。

S9确实存在“开盘”行为,IG比赛结束后现场这一安排或可证实

本次S9全球总决赛上已经有很多战队在比赛上出现了“反常”行为了,再加上主舞台上还有这样莫名其妙的“广告人”,这不得不让观众们出现“臆想”。希望英雄联盟赛事方能正视这一问题,尽早处理好这些影响观众观赛体验的“污垢”,还电竞赛事一片净土!

爱游戏,喜欢电竞的朋友请点击一下关注哦!声呐将持续为大家带来电竞趣事。手打不易,多谢关照。

上票是什么梗?

上票的意思是大家一起投票投降。上票这个梗来自于微笑解说的一场we和fpx英雄联盟的比赛,比赛时喊出的那句“上票上票,打nm点了!”。

在游戏《英雄联盟》中,上票这个梗的来源于微笑。当微笑在发起投降时就会在直播中叫队友上票,意思就是叫队友赶紧点击同意投降,满足4票投降条件来尽快结束游戏,避免浪费时间。

电子竞技

电子竞技是电子游戏比赛达到“竞技”层面的体育项目。电子竞技就是利用电子设备作为运动器械进行的、人与人之间的智力和体力结合的比拼。通过电子竞技,可以锻炼和提高参与者的思维能力、反应能力、四肢协调能力和意志力,培养团队精神,并且职业电竞对体力也有较高要求。

电子竞技也是一种职业,和棋艺等非电子游戏比赛类似,2003年11月18日,国家体育总局正式批准,将电子竞技列为第99个正式体育竞赛项目。2008年,国家体育总局将电子竞技改批为第78号正式体育竞赛项目。2018年雅加达亚运会将电子竞技纳为表演项目。

虎牙直播开盘主播有什么好处吗?

虎牙直播开盘主播有很多好处,可以通过开盘就赚豆子,不管输赢都会分给主播一部分,相当于主播的另一种收入,豆子可以刷虎粮升级。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。